500 g de filé mignon em tirinhas finas
1 vidro grande (680 ml) de passata de tomate Casino
2 colheres (chá) ou a gosto de molho de pimenta Qualitá
2 colheres (sopa) de molho inglês
1/3 de xícara de ketchup picante Qualitá
1 xícara de suco laranja
Suco de 2 limões
360 ml de iogurte natural (2 copinhos)
140 g de milho verde em conserva Casino (lata pequena)
1 abacate grande e maduro
1 pepino lavado e com casca
1/3 de xícara de coentro
1/3 de xícara de salsinha
10 folhas de hortelã
Sal e azeite de oliva
Modo de preparar:
Aqueça uma frigideira grande, junte um fio de azeite
e o filé mignon. Doure os dois lados e transfira para
uma tigela. Junte 1/3 de xícara de água à frigideira,
para soltar o que estiver colado ao fundo, e retire
do fogo. Coloque na frigideira a passata de tomate,
o molho inglês, o molho de pimenta, o ketchup,
os sucos de limão e de laranja, o iogurte e misture
bem. Acerte o sal e reserve. Numa tigela, misture
o milho, o abacate, o pepino, o coentro, a salsinha
e a hortelã bem picadinhos.
Montagem:
Coloque uma parte da mistura do milho, alguns
pedacinhos do filé mignon por cima e o molho aoredor. Decore com folhas de coentro.
Receita elaborada pela chef Heloisa Bacellar.
Serve: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Serve: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário