Para começarmos vamos de uma receita executada por :
Lucas V. R. Negri
Fernanda C. dos Santos
Erani P. de Souza
Kleiton V. de Paiva
Lombo de Porco Natalino.
Uma boa pedida para uma ceia recheada de boas energias e prosperidade.
Ingredientes.
1 Abacaxi médio
2 Cebolas média
400 ml de vinagre de vinho tinto
100 ml de azeite
50g de alho
2 Pimentas dedo de moça
2. Em uma vasilha despeje o caldo sobre o lombo, depois completa até a metade com água. Deixe marinar por 12 horas de cada lado.
3. Depois de marinar por 24 horas, leve ao forno para assar. Cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 5 horas. Após as cinco horas regue com bastante mel e volte para caramelizar.
4. Para finalizar corte o abacaxi em rodelas finas. Prenda-as com cravos por todo o lombo. Volte o lombo ao forno e deixe caramelizar o abacaxi.
Enfim... está pronto... e para acompanhar ... uma salada básica de almeirão com bacon.
Bon Apetit.!
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