sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Espaguete Integral ao Pesto de Azeitonas e Alcaparras com Nozes e Tomates Crus

O chef Bruno Stippe mostra que as massas integrais, acompanhadas de legumes, são muito saborosas e ótimas para quem procura uma limentação mais saudável. 

Confira a receita deste Espaguete Integral ao Pesto de Azeitonas e Alcaparras com Nozes e Tiras de Tomates Crus e experimente!



Ingredientes:

300 g de espaguete integral
1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
1/4 de xícara (chá) de alcaparras
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
1/4 de xícara (chá) de nozes sem casca
1 xícara (chá) de tomates frescos bem maduros, pelados, sem sementes, cortados
em finíssimas tiras e bem escorridos
1 colher (sopa) de cebola roxa triturada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Para o cozimento da massa, utilize 3 litros de água fervente com 3 colheres (sopa) de sal grosso.

Modo de preparo:

Em um processador, triture as azeitonas com as alcaparras e as nozes e junte 1/3 do azeite. Reserve. Em uma frigideira, doure a cebola muito bem no azeite, junte o pesto reservado e aqueça rapidamente. Cozinhe a massa al dente e escorra. Despeje sobre o refogado, junte o tomate e misture bem, moa pimenta a gosto e acerte o sal.Sirva imediatamente.

Os ingredientes você encontra no site http://www.paodeacucar.com.br e nas lojas Pão de Açúcar.


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YzkSSOfgrRY

Nenhum comentário:

Postar um comentário