sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Lombo com Pêras :: Sabores de Natal


Quer inovar nas carnes deste Natal? Que tal um saboroso Lombo com Pêras? Confira esta receita e experimente!



Ingredientes:


1 Lombo congelado e temperado
4 Peras verdes maduras cortadas em cubos
1 Pera verde cortada em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 maço de salsinha picada
Sal a gosto


Modo de preparo:

1. Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
2. Preaqueça o forno a 200° C.
3. Coloque o lombo num refratário e unte-o bem com a manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
4. Retire o papel, regue com o vinho e adicione os cubos de pera ao redor do lombo.
5. Faça cortes horizontais no lombo e encaixe as fatias de pera.
6. Retorne ao forno e asse por mais 40 minutos, regando algumas vezes com o caldo do refratário.
7. Retire os cubos de pera, amasse ou processe até obter um purê. Corrija o sal, decore com salsinha picada e sirva de acompanhamento com o lombo.

Os ingredientes você encontra no site http://www.paodeacucar.com.br e nas lojas Pão de Açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário